Arbeitseinsätze 2019

Hier informieren wir Sie über unsere Arbeitseinsätze rund um den praktischen Naturschutz.

Die Termine werden regelmäßig aktualisiert, also besuchen Sie diese Seite regelmäßig und kommen Sie gerne beim nächsten Einsatz vorbei!

Pflegeeinsatz am 26.10.2019

Am Samstag, den 26.10.2019 findet ein Pflegeeinsatz im Feld zwischen Niederhadamar und Ahlbach statt. Wir müssen unser Vogelschutzgehölz zurückschneiden, da Äste in den benachbarten Acker wachsen. Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung!

Wo: Feldgehölz am Ahlbacher Weg (siehe Foto). Abfahrt von der Mainzer Landstraße in Niederhadamar in die Steinstraße, über die Bahngleise, über die Elbbachbrücke und bergauf dem befestigten Feldweg folgen bis zu unserem Treffpunkt.

Wann: 10 Uhr (ca. 2 Stunden)

Was mitzubringen: Wenn vorhanden Arbeitshandschuhe, Hecken- und/oder Astschere, Verpflegung oder einfach nur Arbeitskraft und gute Laune

Anfahrt von Niederhadamar Ortsmitte (blauem Pfeil folgen)