Aktuelle Veranstaltungen des NABU Hadamar

Hier finden Sie Hinweise zu unseren aktuellsten Terminen und Veranstaltungen der nächsten 3 Monate. Alle Veranstaltungen des NABU Hadamar für das Jahr 2019 finden Sie rechts im Menü unter Veranstaltungen 2019 NABU Hadamar.

Frühlingswanderung am 25. Mai ab 14 bis ca. 16 Uhr

Treffpunkt ist der Parkplatz am Schwimmbad in Hadamar. Gemeinsam wollen wir einen schönen, frühlingshaften Spaziergang durch die Natur machen. Es werden gemeinsam Pflanzen und Vögel bestimmt. Wir freuen uns über rege Teilnahme.

Kostenlose Veranstaltung für alle interessierten Bürger. Kinder und Hunde sind willkommen.

Führung "Wildtiere im Naturgarten" am 16. Juni um 14 Uhr

Diese sehr interessante Führung mit praktischen Beispielen findet im Rahmen der Offenen Gärten Hadamar im Naturgarten von Susanne Piwecki statt. Adresse: Bahnhofstraße 10 in Hadamar-Oberzeuzheim. Neben zahlreichen Informationen bekommen Sie einen tollen Einblick in einen echten und wunderschönen Naturgarten.